注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

内定  

2013-11-10 16:43:34|  分类: 工作激情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多事情,在中国,是我们努力了没有得到预期的结果,倒不是我没有付出努力,是因为人家根本就没有给你机会。
       内定就是其中的一个很大的诀窍。
       我所经历的很多事情,都是内定了的事情。比如一些评审,比如一些项目的申报,还有好多事情都不能一一列举。于是乎我们发现了很多表面繁荣背后的一些隐忧和诀窍,慢慢的理解了很多东西。
       就说荆州的项目,现在为止我还没有得到任何答复,看来这个省厅组织的项目内容,也有糊弄的。按照一般的规则,至于是否当选,总要有一个回复或者回话,作为一般的商业交往和交流,也至少需要礼貌性的给予回复。我已经做到了我应该做的和可以做的东西,也按照文件要求打了电话和对方联系。不知道是否还有下文。
        我说的这个下文就是文件所述的:会组织项目对接会。
        曾记得我在提交项目申请表的时候,和弟兄们商议还吹牛了一下下的:我不怕PK,可惜人家就根本木有给你这个机会,这个是我最担心的也是最害怕的事情。
        很多事情,一笑了之,无论成败!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017