注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

创新基地文具配齐  

2013-11-12 20:05:35|  分类: 管院创新·创业基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过许久期待,创新基地终于配齐了家居桌子,还有电脑椅子,投影也安装到位,另外还有15套没有地方安放的座椅也暂时寄存在基地,基地陡然间变得拥挤起来。

        经过整理,我找到了合理利用空间的位置,把15套无法安放的座椅一一整理齐全,安放妥当,基地重新焕发了新的魅力,现在就差配套的电脑到位,还有中间的圆桌会议了。

       下一步如何开展工作,前天院长过来看了,指示可以在创新班里面开始招募学生组成团队并入驻。主管学院实验教学工作的龙老师也过来了,进行了长久的交流,我们学生其实并不缺乏创新的思维和思想,缺乏的是我们教学和其他工作的各项支持政策。

        一个最典型和最大的问题是时间,我们文科性质的创新创业与工科是不同的,工科项目学生要做实验,需要长期在实验室里面做,我们文科的需要跑市场,需要进行市场开拓,市场调查,不是每天必须坐在实验室里面,实验室只是一个辅助工具,也并非每个学生到实验室里面都有事情做,很多学生在实验室里面是聊天,所谓的查阅资料其实都是骗人的,更有甚者,在实验室里么玩游戏,这就更加要不得了。另外学生要做事的时候,是需要时间的,而我们的大学生很大一部分都是在教室里面上课,哪里有时间去跑市场?这个最大的矛盾,我们无法解决。

        根据院长指示精神,我近期即将准备开始撰写招募简章,先通过程序考核招生再说。至于后续的结果,我不知道情况如何。就开始一步步的往下去做吧。

        

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017