注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

武汉市公安局电子警察线路租赁评审  

2013-11-01 19:54:40|  分类: 武汉市民之家·政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午接到通知,下午3点去武汉市民之家进行政府采购评审。

        我的直觉是比较灵敏的,其实,我昨天就有强烈的预感,今天可能要进行政府采购评审,只是通知未到罢了。一方面,这个判断基于我对工作的不断积累和感悟,另一方面,我也结合武汉市政府采购评审专家库里面的人数和频率自己的一份执着自信。

        按照预定的流程和计划安排,这个工作我已经轻车熟路了。按照做安排,我今天上午约定了“可视对讲系统”的学生团队在12点进行了交流和沟通,12点30出发。

        在校门口,没有看见74,一辆的士过来,我直接招了的士上车到螃蟹岬,的士司机交流得知,他是汉口的,何不顺道帮忙直接到汉口去呢,我是一个就随和的人,于是也就乘坐的士直接过去汉口。一路顺风顺水,的士司机也奇怪今天运气好,没有堵车,其实我的运气一直是比较好的,包括跟着我一起跑路的黑的司机也是一直如此感觉。

        车到汉口161医院那里,正好找餐馆进餐,整装待发,结账发现外面真的比学校要贵一倍以上的价格。

         再打车直接去市民之家,时间是2点18分,这是我多年养成的好习惯:提前到场,早作准备,有条不紊。休息一会,到指定的等待地点,遇见了我的一个同事也出席评审,呵呵,真是巧合哦。然后陆陆续续的进来了各位评委们,3位年级比较大的,3位年轻点的。

         评审开始后,我发现经验就显得非常重要了。而我推选的评选组长却在这方面缺乏经验,这是我的失误,看来以后我要当仁不让的出任这一职责了。

        评审的其他内容就都很快了,打分,统一标准和口径,汇总,最后宣布结果,就不一一记述了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017