注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

【转载】缅怀  

2013-11-02 11:53:10|  分类: 转帖妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自片马天空《缅怀》
纵观中国之历史,能够满足内圣外王的标准,立功,立言,立德,三不朽;集国君师三位一体者,5000年来,唯主席一人而已。在中国处于亡国灭种的最低谷,在经济文化科技军事全面落后的时代背景下,以主席为首的革命前辈们,引领中国人民从一盘散沙,任人宰割的悲惨境地重新崛起于世界东方,对他的丰功伟绩,任何赞誉之辞都显苍白无力。
晚年,更是以我不入地狱,谁入地狱的悲天悯人之精神,毅然发动WG,以开启民智,永固江山。
然而主席身后,却被长期肆意诋毁。连其诗词,亦有人欲窃为己有。文如其人,若无大胸襟,哪来大手笔!主席作品如日月经天,江河行地,不容质疑!蟊贼岂谙个中道理,一截朽木,岂可参天乎?!
读三国,余尝闻曹孟德宁叫我负天下人,不叫天下人负我。今日却得见天下人负一人也
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017