注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

黄蜂袭人  

2013-11-07 19:56:51|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直看见有报道黄蜂袭人的新闻,也看见过屋前门后的黄蜂飞去飞来的现实,我一直没有过虑这些大自然可爱的精灵,今日得始见其厉害。

       早上起来换外裤,幸亏是牛仔裤比较厚,要不然我可要受苦了。

       事情是这样的:第一次把手伸进裤子荷包里面,发现里面有什么东西在动,赶紧条件反射的拿了出来。开始我还没有反应过来,以为是一张餐巾纸在里面,于是第二次伸进去赶快拿出来,谁知道居然是一只黄蜂。幸亏我手脚麻利,黄蜂居然隔着牛仔裤和秋裤2层蛰了我一下,我看这只黄蜂也是活的不耐烦了,被我拿出来后掉在地上连飞的力气都没有了,我赶快一脚踩死。而大腿上被黄蜂蛰的这一下,有些生疼。我赶快擦了碘酒消毒,慢慢的好了。

        隔着衣服蛰的都有疼痛,想想,如果是面对裸露的皮肤,这该是什么样的可怕后果?

        大自然在给我们享受的同时,也会偶尔派出他们的天使精灵,给我们温馨的一课,让我们可以体味到生活的酸甜苦辣。

        黄蜂袭人,重在防范和发现!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017