注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

博客心情  

2013-12-13 23:53:42|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回头,抬望眼,什么可以使我这颗躁动的心恢复湖水般宁静,是博客这个平台。

       无论你对他说什么,他永远是沉默,毫无怨言,任劳任怨的面对着你,永远都用屏幕的光辉去倾听你的诉说,没有回音,让你可以尽情在这里喧嚣,在网络里面遨游神往。

       博客,我的家。

       偶尔,我也会无所事事的盯着新闻看;偶尔,我也会发发脾气;偶尔,我也会感慨一番;偶尔,我也会心血来潮,给学生一个表扬或鼓励;偶尔,我也会督促我的前进脚步和步伐;偶尔,我也会对生活表现出热爱和赞美;偶尔,我也会对着博客的屏幕八卦一下;偶尔,我也会转载偷学很多东西……

       太多的偶尔,带给我万花筒般的知识和体会,给我各方面广博的视野,让我欣喜若狂。

       工作时候太累了,需要放松,我喜欢泡一杯清茶,红茶暖胃,绿茶养眼,铁观音韵味悠长,就这样静静的,在深夜,撰写着自我心灵的感悟,陡然间得到升华,原来我们是如此可爱,世界是如此厚德,人心是如此隔着肚皮。

        我喜欢一首诗句:沉浮笑看人生,淡定得失。在茶叶的沉浮中,我把玩着简陋的茶杯,大口喝着我喜欢的各式茶叶,茶叶的上下,是一种宁静的夸张。

        博客开始转眼已经进入了7个年头了,淡淡叙叙,每一步都是一个心情的积累,也记录下了我成长的步伐。

        我喜欢春种的艰辛,长途跋涉的劳苦,也痛饮成功的收获喜悦,人的一生,每天都充满了阳光。

        博客点滴,滴滴情。

        博客家园,我的爱。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017