注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

第二次三方谈判  

2013-12-29 23:08:14|  分类: 筑梦人之创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的印象中,今天是第二次外出进行三分谈判沟通了。

      记得是去年,我到湖北电信沟通落实管理咨询培训工作,也是进行了这样的谈判。当时的三方是我个人方,湖北电信方,还有外面的朋友方,我单枪匹马,进退自如的落实了3年的培训计划,维护了我自己的权益。可惜的是后面由于合作方出了一些问题,我们的合作在今年搁浅了,以至于只进行了2期就无法继续了,这个责任不由我承担,但是我也不好意思埋怨我的朋友方。只是深刻的记得我发现问题后,及时进行了提醒,并积极努力做了很多补救和挽救的措施,可惜社会是现实而残酷的,湖北电信方根本没有给我一点点补救和挽救的机会和可能。

        恍如昨日,今天又进行了这样的谈判,本质区别是本次谈判是以团队合作的形式进行的。谈判三方是湖北经济学院的老师方,湖北楚天教育方,还有我的团队方。本次的收获多多,由于团队协同集体作战,我充分的体味到了久违的战斗力和凝聚力。谈判中,我充分结合对方的实际状况,结合我们提供的系列产品的特征,一一剖析了优劣势,为对方着想,站在对方的角度上思考问题,既有现实我们的需求,又有对方远大合作的梦想和激情,充分展示了我个人的外交才能和魅力。

        准备明天拿出合作方案建议书。

        我长久梦想的团队集体作战,已经变为了现实,在集体里面,我充分的感觉到了温暖。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017