注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

连讲三天  

2013-12-08 20:54:03|  分类: 企业管理咨询服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过努力,会计从业资格证书的培训班终于开始了,合作的事情基本敲定,按照进程和安排,本周五开始到现在为止,我连续主讲了3天的课程,很辛苦。

      第一次做事,要注意打好基础和底子,为了明年的梦想而努力开拓,今年必须付出,这是根本,也是我的一贯作风。

      有时候,我们需要人,但是很难找到,有时候我们的人太多了,没有我们所需要的人。在中国,做事和为人都非常重要,每个人都过的很累很辛苦。

       市场经济不相信眼泪,唯有踏实积极奋斗并不断追求,才有可能实现自己的梦想,付出终有收获。

       在每望前进一步的过程中,我都遇见了我的知己,也慢慢积累了人脉,我们大家和谐共进,一起为了梦想而奋斗着。

       痛,并快乐着。

       看着我们的学生如痴如醉的轻松的和谐的听着我的讲授,内心悠然而生一种自豪和满足。

       我喜欢,我奉献!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017