注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

拓展训练·记事  

2013-10-13 21:18:33|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天学院安排去汉阳大好河山景区去进行集体拓展训练,训练的主题是:增进集体感情,和谐共进。

       活动安排的很圆满,也很紧凑,我也积极乐观的加入集体,努力去表现我自己应该表现的东西,积极配合大家并帮助大家去实现团队和集体的荣誉和分享成功的喜悦。其间,我也会调节一些气氛,配合大家一起开心快乐。

       全天活动行程流程如下:

       1、早上7点50在文科楼门口上车出发赴大好河山;

       2、到了后进行训练,选拔组队并选拔队长、旗手、队歌、队标LOGO,进行团队文化建设展示;

       3、攀岩对抗;

       4、高空断桥训练;

       5、集体99秒计时团队训练项目:滚铁圈、八人抬鼓击球、5人单脚离地创意摄影、3人绑腿集体前行,5人抛接矿泉水瓶;

       6、集体选拔出6人,每团队3人,由学院老师用力牵住绳索组成一个圆圈,选拔的6人走绳索;

       7、集体去爬山寻宝,锻炼毅力和团队协作能力和发现能力;

       8、下午5点左右返程。

       我参与了各个项目的拓展,并都取得了骄人的成绩,是团队的骄傲。

       开心而忙碌的一天,回来后,全身有些酸痛,吃了3只螃蟹,好多了,呵呵,现在休息会,写篇博客,于是就有了上面的内容。

       生活休闲两不误,我都喜欢!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017