注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的武汉市民之家  

2013-10-18 21:22:22|  分类: 武汉市民之家·政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       武汉市民之家,注定了是我的一个福地。

       自从今年3月份申报了武汉市政府采购评审专家,迄今为止,我已经参加了11次评审活动了,历经艰辛,收获良多,使我在人生和事业上都上升了一个台阶。

       遥想当年,曾经彷徨的我对事业和人生的低谷,万般挣扎,痛苦终日的日子,我终于走出了那份悲壮,细细数来,一切都是人生必须,现在都转换为宝贵经验,原来人生美妙如斯!

        武汉市民之家,由于习近平主席的到访,令这里留下了伟人的足迹和福气,我也在每次出入市民之家的大门过程中,深刻的感受到了伟人带来的激荡与奋进。

        在这里,我积极努力,从来没有一次迟到过,一般是提前20分钟以上到达评审现场耐心等待那个伟大而神圣庄严的评审时刻来临,我积极奉献着我的智慧,展示着我的口才,积累着我的经验,认识着我的人脉,慢慢的为我们学校积累并增添光彩,也代表了我实践经验的积累。

        武汉市民之家,虽然也是一个行政服务部门,但是这里没有官架子,只有和蔼的亲切之风,微笑的迎接,美女的甜甜之美。

        每一次接到电话,我是带着期盼,带着美丽的心情,去武汉市民之家,我有着别样的感觉。

        用伟人的话说:“为市民服务的地方搞得好一点,我看着舒服!”

        每次踏进武汉市民之家,我也内心悠然而生一种自豪:为人民服务的好一点,我内心高兴!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017