注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

武汉市高中物理教学演示平台采购评审会  

2013-10-18 21:35:09|  分类: 武汉市民之家·政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午9点50分,我应邀去武汉市民之家出席“武汉市高中物理教学演示平台采购评审会”。

       评审会由4位专家组成,还有一位我校的同事,进入时候我还没有看出来,呵呵。另外有一位上次评审会上交的武汉纺织大学的朋友,还有一位江汉大学的老师一起评审。

       评审的流程是:首先我们去看了实务演示台和设备台套。一共有6家公司投标并提供了演示台,我们评议组专家结合实际用途、设备制作材料和工艺水平一一进行了交流和沟通,经过比较,我们从中选择了3家制作工艺优良的作为我们中意的对象。接下来是针对6家公司提供的投标书内容,一一按照评审标准进行打分,最后汇总中标结果。

       在评审过程中,我们询问了招标方对实验设备性能的具体要求,结合标书内容进行了讨论,就某些内容进行了统一的标准,最后圆满的完成了评审过程。

       由于投标的实物演示台内容细节比较繁多,我们在实物演示台的考察方面花了很多时间,以至于中午我们都木有搞完,现场吃了午饭后继续进行评审。

       评审会后,我应邀去汉口建设大道网勃科技公司去拜会了一个朋友,商讨是否有合作的可能性,居然发现他们和我的一些朋友非常熟悉,呵呵,原来地球有时候真的很大,也很小。这是一个小插曲。

       返校路上,我又收到我学生的好消息,3个学生立志乐意跟随我一起创业!

       积极努力,万事皆顺!

       我喜欢,我享受美好的生活!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017