注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

繁忙的几天  

2013-10-21 22:17:39|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在终于可以暂时放松,休息一会,自己泡一杯清香铁观音秋茶,慢慢品味生活,享受生活宁静美好,撰写博客。

      几天来,连轴转着,从上周五会计学会评审,下午去网勃科技拜会朋友,周六撰写计划书并联系创业的学生见面,下午去接送铃铛,周末带着2013级的新生班级去马鞍山森林公园烧烤,再到今天上午撰写会计专业硕士申报书并联系落实具体事宜,下午半天授课,中午还穿插着与电气学院的张老师就创业事情交流沟通,下午与铃铛的情景作文阅读老师小聚交流沟通事情,晚上到创业基地完善申报书,繁忙的几天,现在回家暂时休息一会。

       我喜欢高节奏高效的工作,然后安静的放松下来,面对自己的这片自留地,安静的留下自己文字的足迹,细细的品味着我个人的收获,并积累着点滴生活情趣,快乐的休息。

       生活是清苦的,最近最流行的一个词语是“土豪金”,梦想总是那么诱人,奋斗的艰辛从来就没有放松过,虽然有很多不足,但是我快乐着,追求着,不轻言放弃。

        现在,我博客每增加一篇内容,我都可以在内心感受增加一点点正能量,而所有这些故事,都在我社会的管理咨询和教学过程中发挥了极大的力量,令我收获到了人生的喜悦,受人尊敬的力量源泉。

        工作内容还是如我博客简介那样繁杂繁琐,我都一一努力的理顺着。

        早上起来,我看见太阳的朝霞,内心充满了渴望的奋斗动力;晚上我回家,看着满天的星星,洁白无瑕的挂着天际,令我悠然神往。

         每天,我都喜欢!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017