注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

倪匡:碧血剑  

2013-10-30 22:21:10|  分类: 金庸赏读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
袁承志和温青青

  袁承志比陈家洛更差,竟有不知他在《碧血剑》中有何作用之感,尽管武功日高,但行事仍有点兽头兽脑。可以忍受温青青这样的女人,真不知去到荒岛之后怎么过日子,十分值得同情。温青青这样的女人,见到了若不转头便逃,一定大难临头。两人全是中下人物。

  金蛇郎君和温仪

  金蛇郎君特异独行,不受世俗礼仪所束,任人诽谤,不加理会,本来是上上人物,和温仪相恋爱,出入温家,伏下祸根,若一早携了所爱远走高飞,何至于此?所以只好是上中人物。温仪婉柔绰约,能忍人所不能忍,能爱人所不敢爱,女性之中有这种性格,自然是上上人物。

  何铁手

  何铁手只好是中上人物,最大的毛病是给袁承志改了一个“惕守”之名,居然欣然接受,弄得好好一个人不伦不尖,等级上自然差了许多。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017