注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

湖北省劳动和社会保障厅职业鉴定考评员培训记  

2014-01-10 13:04:09|  分类: 工作激情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我的印象中,这是第二次参加这样的培训,所以,我是轻车驾熟,对程序和过程非常清楚的。

        照例,培训是请了领导发言,还介绍了重要意义和前景之类的东西,授课内容是不能让大家听的,也没有人乐意听那些空洞的说教。

         培训是1天半的时间安排,然后是考试。倒是这个考试让我们大家忙活了半天,到教材上去搜寻答案,大家分工配合,最后终于圆满的完成了任务。

        培训比较不满意的是膳食安排,饭菜的质量和味道实在是差,草草的吃完饭了事,权且充饥,呵呵。

        培训最大的收获是结交了2个新朋友,融洽了和同事的关系。

        培训后,我接着去湖北省会计学会去办理了一些公务。

        繁忙的日子,收获和积累进步良多。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017