注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

集体的力量  

2014-01-12 23:36:37|  分类: 筑梦人之创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        真心感谢我的几位好伙伴,是你们和我一体,使我体味到了集体的力量,也让我懂得了并真正的实践了我的梦想和追求,大家共同奋斗,力量强大。
        在我的眼里和心里,自从我成熟起来后,我一直不再喜欢单兵独战,喜欢依靠集体的力量发力去奋斗。个人力量再强大,也是有限的。而集体力量只要兄弟齐心,无坚不克。这种力量,给我信念,让我融入集体,与大家共冷暖,知心和谐,每个人充分的发挥了自己的最大主观能动性和积极性,大家一起同舟共济,开发新的市场与资源,欢声笑语和谐于集体,集体的温暖让我倍感温馨。
        在集体里面,每个人都有自己的想法和观点,只要战略方向是对的,具体的战术就需要大家共同配合,互相提醒提示,集体发挥大家智慧,各自取长补短,共同进步。
        生活的沧桑和经历,我都慢慢的积累着自我的独特感悟,都转换为我的教育经历经验和无形资产的财富,而我通过自己的经历,同时培养了我的人脉并结合社会现实进行宣讲,令我收获良多,增加了我个人魅力,提升了我授课的生动性和风趣性。二者相得益彰,互相促进,坚定的朝前走着。
        我喜欢郑智化的《水手》,沧桑中透出的坚定一直给我力量。但是水手的奋进远远没有集体的力量大。
        我喜欢集体。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017