注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

一个合作模式  

2014-01-12 16:15:56|  分类: 筑梦人之创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年,我和几个朋友合作,共同创造了一个崭新的模式,我们每个人都努力在这个小集体里面奉献着自己的力量,我也体味到了久违的集体温暖和温馨,大家和睦交融,共同努力做事,力图把蛋糕做大做强,我喜欢的模式。
        人,不经历几次跌倒,是不可能会有这样成熟稳重的力量,也不可能会从容的应对这些风险和收益,并且可以很好的控制和平衡各类收益。
        长期以来,作为会计专业的我,一直有一个梦想,就是把我的理论知识积累和现实很好的结合在一起并且转换为财富的积累,我一直都朝着个方向努力着。
        由于有了这个积累,我在外面和各方谈判沟通的时候游刃有余,充分的体现了我的个人魅力和专业知识的深厚功底,直接可以把我们的模式去外面寻求市场并进行市场开拓,简单的进行“复制粘贴”,梦想的脚步和距离越来越近,我充分的相信这点并深信不疑,由此我也带给别人稳重成熟的期望。
         看了电影《中国合伙人》,也就是新东方的故事,对人生的感悟又增进了一层,更加懂得了人才的宝贵和资源的共同开发利用原理,慢慢的进入了圈子,增进了人的理解和沟通,慢慢的开拓我们的人脉,对市场的开发也更加稳重前行。力量也在不断的磨合和实践中积累,经历都变成了经验,并逐步转换为财富。
        人,其实是不能太过于势利的,需要有眼光。这是我和别人合作的根基。当然也不能缺乏信任和安全,这个信任和安全就需要通过我的交流和谈判,去辨识。我辨识的基本原则性要求就是“对方的讲话可以让我耐心倾听5分钟”。
        要找到一个人,的确很不容易。
        一旦找到了,就应该以诚待人,如实相告,大家共同去发现不足并互相弥补,不是埋怨。
       我们的模式今年已经在我的实训基地取得了成功,这个模式的核心要点就是“以诚相待,利益共享,机会均等,风险共担,合作双赢”。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017