注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

第四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛细则  

2014-01-01 20:28:48|  分类: 管院创新·创业基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参赛队细则


一、参赛队伍资格
1、学生参赛资格:参赛对象是国内经教育部批准设立的普通高等学校有全日制本科生的学校的在校大学生,参赛学生需经所在学校教务处等机构证明后方可参赛,具备参赛资格。学生每人每年只能参加一个题目的竞赛,一个题目最多5个学生参加,其中一位为队长,参数队伍的队长必须为在读本科生,提倡参赛队伍合理分工,学科交叉,优势结合,可以跨校组队,以队长所在学校为该队报名学校。
2、教师指导资格:一个在校指导教师最多可以指导三个队竞赛,一个题目最多可以有两名教师和两名企业界导师指导。
二、参赛题目资格
1、题目来源:大赛题目来源可以为国内外企业、行业出题目引导以及学校自荐题目等,大赛提倡不拘一格选题参赛,鼓励:创新思维、创意设计和创业实施。所有参赛作品必须为参赛者未公开发表或孵化原创作品,如涉及侵权参赛队则要自行承担相应的责任。
2、作品要求:
1)参赛作品不能含有色情、暴力因素,不能与中华人民共和国法律相抵触。
2)参赛者所提交作品必须由参赛团队参与创作,参赛者应确认拥有其作品的著作权,竞赛委员会不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,其法律责任由参赛者本人承担,全国三创赛竞赛组织委员会保留取消其参赛资格及追回奖项奖品的权利。
3)本细则一旦发生变动,将会在官方网站上提示修改内容。若参赛者不接受修改条款,可以有权退出此次大赛。如果参赛者在公告发出七个工作日后仍未通知竞赛组织委员会放弃参赛,则视参赛者已接受所有变动内容。
4)凡提交作品参赛,即被视为接受本细则各项条款。竞赛组织委员会保留对此要求的最终解释权。
三、大赛晋级管理
1、晋级原则:大赛分校级、省级和全国级三个级别竞赛,参赛队必需在前一级竞赛中胜出才可获得下一级参赛资格,禁止直接跨级参赛。
2、比赛时间:本次大赛竞赛时间原则在安排在2013—2014学年举办。校级竞赛要在2014年4月15日前完成;省级选拔赛要在2014年6月15日前完成,全国决赛要在2014年7月中旬举行,8月公示完成后,发放证书。
四、大赛报名须知
1、报名方式:所有参赛学校、队伍都必须在大赛官方网站(http://www.eccn.net.cn)上统一进行基本信息预注册及比赛相关表格下载,以便规范管理和提供必要的服务。所有参赛队伍必须由本校教务处出示有学校盖章的确认函扫描件(确认本校的一个或多个参赛队),通过电子邮件发送至官网邮箱(eccn@mail.xjtu.edu.cn),由大赛秘书处查验通过后在大赛官网给予正式注册。  
2、报名时间:大赛官网在线报名及确认时间为2013年12月15日-2014年1月15日,所有参赛队必须在官网报名系统开放期间进行正式注册。
3、作品上传:获得正式注册的参赛队伍需在正式注册后校级赛后5日内在官网上上传参赛作品摘要及PDF格式的具体参赛作品。
4、基本信息管理:为保证各级竞赛的一致性,参赛题目、人员组成(包括指导老师及参赛学生)等基本信息,校级赛结果公示后,一律不予以修改。省级及总决赛获奖证书、证牌人员名单需与校级赛后信息保持一致。
5、注意事项:大赛秘书处对收到的作品摘要及PDF格式的参赛作品将给出收到与否的确认标示,请参赛队注意查看相应信息,保证官网确认收到摘要及作品。大赛秘书处不承担参赛作品在传送过程中的失败、损坏及其他由不可抗因素在参赛资料的遗失、错误或损毁上的责任,请参赛者自行保存作品原件,同时大赛组委会承诺参赛作品著作权由作者享有。
五、获奖证书发放
1、校级赛证书发放:校级证书发放由校级竞赛工作组负责,发放时间不得迟于所隶属的省级赛程开赛时间,证书发放级别应与三创赛省级选拔赛及全国决赛保持一致(参看“三创赛获奖条例”)。
2、省级赛证书发放:省级证书发放由省级大赛组委会负责,获奖名单在选拔赛结束时当场宣布,然后公示一周,证书发放时间不得迟于2014年6月30日,证书发放级别应与三创赛全国决赛保持一致(参看“三创赛获奖条例”)。
3、总决赛证书发放:全国决赛获奖证书发放由全国大赛组委会负责,获奖名单在选拔赛结束时当场宣布,然后公示一周,证书发放时间为2014年8月底之前,证书发放级别详见“三创赛获奖条例”。

5、证书内容说明:获奖证书、证牌将给出获奖等级(或单项奖)、获奖题目、获奖学校、获奖参赛队成员姓名(包括指导教师和参赛学生)。

电子商务类教学指导委员会“三创赛”工作组
2013年12月12日

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017