注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

核心课程开发有感  

2014-01-19 13:48:05|  分类: 筑梦人之创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经历近1个月的准备,现在万事具备了,需要全心全力开发我们的核心课程体系。

        团队群众万众一心,齐志烁金,无坚不摧,众志成城,好大喜普,普大喜奔。

        方向是对的,愿景是美妙的,道路是崎岖的,战略框架构思已经完成,需要我们集体发力去做好每一步的工作。

        每前进一步,都是艰辛的,但是在大家集体智慧发力下,大家共同努力,奋进开拓,我喜欢这样的氛围。

        我所有的方案设计和每一步,都是考虑到了集体和个人利益和谐,按照贡献大小和实际情况及时调整思路和思维,让大家始终在一个集体里面都有水喝,不可能做到绝对公平,但是相对合理,大家其乐融融,共同努力。

        以我的见识和经历,我充分的相信,我们的核心金矿是没有人可以抢的过去的。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017