注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

会计学徒个人精英班  

2014-01-20 19:43:38|  分类: 筑梦人之创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

培训解决方案

 

一、        方案概述

本方案提供给具备初、高中学历及以上阶段起点的“学徒”使用。

本方案招收方式采取“单个个人”的模式招收“学徒”。

我们承诺“保证质量、全身心因材施教”。一旦报名成功,我们将以“自己小孩的精神状态面貌”爱护并对待“学徒”,为“学徒”提供我们力所能及的全方位帮助,为“学徒”量身定制适合自己的社会才能发挥舞台。

我们相信:“学徒”从零起点开始学习会计,经过2年左右的学习和个人努力拼搏,可以达到财务管理“精英级”实际水平,具备独立管理3-10个人的团队能力,有着“鹤立鸡群”般的“市场求职竞争能力”,个人职业素质将会得到极大提升。

如果“学徒”个人在学习过程中,通过我们的培训教育,具备直接开拓市场的能力,为团队创造了价值,团队按照预定的分配方案直接给以“学徒”个人相应的报酬作为回报。

在“学徒”开拓市场过程中,我们会全力配合并支持“学徒”的学习和工作,把“学徒”作为我们正式团队成员一样看待。

在分配报酬过程中,我们坚持考核“学徒”个人在团队里面的贡献量大小,以此为标准和原则分配,具体事宜我们团队会集体协商,沟通交流一致后提出分配的具体方案,并按照此方案执行,以维护“学徒”的合法权益。

在“学徒”经过最多2年的培训时间后,我们会根据设计的培训模块,综合考核“学徒”的学习全部过程和情况,会议讨论决定“培训是否合格”。对于合格的“学徒”,发放自制的“合格证”。“学徒”取得了“合格证”,即表示完成了培训学习的全部过程,其培训成绩得到了我们集体认可,我们的培训义务结束。对于“不合格”的“学徒”,我们不会发放“合格证”,我们也不再提供任何形式的培训,“学徒”关系至此结束,我们也不再承担任何责任和义务。

“学徒”完成培训后,可以选择“通过市场竞争自主就业”。

经过团队集体考核同意,培训合格的“学徒”,也可以选择加入本团队合作,直接在本团队实现就业目标。本方案设计中,我们团队只提供给“学徒”唯一一次选择的机会,这次机会在发放“合格证”的当天24小时以内有效,过期无效,过时不候。

对于“学徒”选择加入本团队合作的,团队会根据其实际工作情况,酌情给予报酬。

对于表现优异者,经过团队集体考核同意,可以加入本团队并成为本团队股东之一,给予一定的股份比例。

我们团队会集体协商一致,决定给予“表现优异的学徒”股份的比例大小,以及是否需要“学徒”缴纳入股所占有股份的认购款项事宜。

对于“表现特别优异的学徒”,经过我们团队集体协商一致,我们可以直接赠与股份,无需另外缴费认购股份。

必须特别注意和提醒的是:上述所有的考核,都是我们团队坚持“公平公正”的基本原则,主观考核的结果,我们不会提供给“学徒”任何考核依据和解释内容。

上述所有分配和入股事宜,均由我们团队协商,一致决定并制定方案,提供给“学徒”自主选择是否接受。

“学徒”一旦加入我们团队,即成为我们团队的一员,与其他团队成员一样享有团队所有权利,并承担团队成员的义务。

我们承诺并坚持“以质取胜,面向市场竞争”、“以诚待人,团结和谐”、“风险共担、合作双赢”、“优质优价、按贡献分配利润”的基本原则,共同集体发力开拓市场。

收费一次性缴清,其他各类费用自理。

我们保证:本“会计学徒个人精英班”的学费只会上涨,不可能降价。

无论在任何情况下,我们团队对于收取的费用,均不会退费,敬请慎重决策。

我们坚信:我们团队全力开拓的市场“定位精准,目标明确,具有良好的营利模式并且已经经过实践检验成功,具有很大的盈利前景和远大前途”。

我们也特别强调:我们团队做的是“会计培训实业”和“会计事业”,不是传销!

特别警示:本团队以质量求生存,提供的是“会计职业实操技能培训”,不属于任何学历性质教育。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017