注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

收拾心情,准备回家过年  

2014-01-23 14:00:37|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      忙忙碌碌一年,准备收拾心情,回家过年了。

      随着年岁见长,我也日渐成熟,回家过年的亲情味道日益浓烈。今年回家,照例为家里准备了一些东西,爸爸的酒、绿茶和棉袄,妈妈的米、油和棉袄,还有二爷的酒,另外还为家里准备一些孝感麻糖,然后回家到超市再去采购添置一些家里日常要使用的东西,尽自己的微博之力,给家里增添些温暖的气氛和情调。

       记得去年过年在家里给爸爸说的几件大事,今年都已经完成了:硕士研究生导师资格申报,今年已经带了一个;换住房问题,已经点房,只等交房。今年,2014年的马年,我继续会给自己定下几个基本目标,个人还需要努力奋斗去完成。

       妈妈还是那些准备好的唠叨,还需要继续去唠叨唠叨。

       我个人的各方面工作都已经取得较大成绩,还不能骄傲,成功还需要继续努力,奋斗永无止境,我要做的事情还有好多。

       几个朋友合作开拓的是项目,已经有条不紊的进行着,期盼马年有一个好收成,我已经做到了我所有为团队积极努力奋斗的一切,个人也充分的发挥了我个人的力量。

       本职工作是不能看轻的,还有好多需要继续改进的地方。随着竞争加剧,改革力度加大,我们的工作压力也与日俱增,我都极力在开拓前进,并积累着源源不断的收获和成绩。

        今年的新生班导师工作,比起11届的好多了。令我更加体味到受人尊敬的那种从高荣誉感和集体感,我一直喜欢这个工作。

        湖北省会计学会的工作又有了进步和台阶,我更加努力的追求着我的梦想,学会领导非常喜欢我的工作劲头和状态,我也又一次得到了领导的赞许和大家的厚爱,令我倍感温馨和温暖。

        2014,又是一个新年。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017