注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

团队完美收官之作  

2014-01-25 17:10:37|  分类: 筑梦人之创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是我们团队告别2013的完美收官之作,天作之合,天公作美,晴空万里,前途无限!

      自从我们团队组建以来,我一直担心的问题有2个:一个是风险管控,一个是核心的技术力量。风险管控我个人可以通过引领集体智慧大家齐心协力,共度难关;而核心技术力量,我一个人即使是能力再强大,单兵独斗的力量太过于渺小,所以,我一直孜孜不倦的在寻求着集体的力量。

       今天,团队引入了实操老师,另外非常宽怀,我已经看见了成功的春天在向我们招手。

       由会计从业资格证起价打基础,后续跟进实操课程体系,最后我的目标是上市,宏伟的战略构思方案和方向牢不可摧,我相信,经过我们2014年的奋斗,我们的目标摸得着看得见。

        人的确是不一样的,首先在于眼光不同。

        想想前几天我们谈的那个,和今天谈的,完全大不相同。也许成熟和经历是一种资本,但是我们已经把交代的事情说得非常清晰了,我还特意多次强调了我们的优势、风险,还有机会,可惜了这个人。

        今天,团队核心已经构建成功,令我非常舒心,轻松愉悦的放假了哦。

        我坚持着自己的原则和梦想,努力追求着自己的机会,也率领团队成员一道集体奋斗着!

        我喜欢,我奉献!

        我追求,我快乐!

        我工作,我享受!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017