注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

仙桃讨厌的那帮人  

2014-01-27 19:52:40|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我从仙桃来武汉后,就一直不喜欢回仙桃了。

        在仙桃,很坏的一种风气是“认钱不认人”,好像天下都欠他的一样。人情世故本来是“礼尚往来”的东西,而这些人往往只记得自己送了别人多少,从来是不会记得别人送了他多少。而最坏的事情就是他送你的,你要加倍奉还的。经历多了,也就变得麻木不仁了,往后就不喜欢了。对于这样的人,我一贯是鄙视的,于是久而久之,也就再也不想见到这样的人。倒不是我个人认为自己有多么高尚,实在是某些人的丑恶嘴脸令人作呕,令我退避三舍。

        每个人都有自己的选择,我们不能强求那些人改变,于是我就学会了不理不睬,这样最好。

        我们实在是过的很累,每每看见这样的情景,我就内心里不舒服。

        每次回仙桃,我除了毛嘴爸爸那里和徐鸳二爷哪里,其他地方我都不乐意去,没有意思。连年如此。

        仙桃,仙桃。

       

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017