注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

省委组织部到我校宣布领导干部任免决定  

2014-01-05 10:42:25|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章出处:组织部 作者: 照片来源: 发布时间:2014-01-05

  1月3日上午,学校在行政楼二楼会议室召开会议,传达省委关于傅洪涛、王侃、程敬贵等三位同志的职务任免决定。学校领导班子成员、综合职能部门负责同志参加了会议。会议由校党委书记周应佳同志主持。

  省委组织部干部四处副处长向海峰同志代表省委组织部宣布了省委干部任免文件。省委决定,傅洪涛同志任湖北工业大学正校级干部,免去其湖北工业大学党委副书记、常委、委员、纪委书记职务;王侃同志任湖北工业大学党委常委、副校长;程敬贵同志任湖北工业大学党委常委、纪委书记。向海峰还简要介绍了程敬贵同志的基本情况。

  傅洪涛、王侃、程敬贵等三位同志分别进行了表态发言。他们均表示,在新的岗位上将加强学习,锐意进取,勤奋工作,廉洁自律,与校领导班子一道同舟共济、肝胆相照,认真履职尽责,绝不辜负省委的信任和重托,不辜负学校党委和广大教职工的厚望和期盼。

  向海峰讲话指出,这次学校领导班子的调整,是省委为了进一步加强湖北工业大学领导班子建设,反复酝酿,慎重决定的,充分体现了省委对湖北工业大学领导班子和干部队伍建设的高度重视,体现了省委对我校新任领导班子带领全校师生员工近两年所取得突出成绩的高度认可。他希望学校党委以此次领导班子调整为契机,进一步加大领导班子和干部队伍建设力度;希望三位同志认真履职,严以律己,自觉维护班子团结,为学校事业发展作出新的更大的贡献。

  党委书记周应佳作总结讲话。他首先代表学校党委和行政对省委、省政府长期以来对学校的关心和支持表示感谢,对三位同志的任职表示祝贺,对程敬贵同志来校工作表示欢迎。他表示,将坚决拥护省委的干部任免决定,并以此次班子调整为契机,进一步加强学校领导班子建设,不断提高领导班子的办学治校水平;希望三位同志尽快进入角色,与班子成员一道团结协作,共同为建成高水平工业大学而努力奋斗,不辜负省委、省政府和广大师生的殷切期望。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017