注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

再次遇见无耻至极的学生  

2014-11-20 20:02:35|  分类: 工作激情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          弹指一挥间,恍如昨日,再次重现无耻至极狂妄的学生。

          12会计电算化班级的一个学生,吊儿郎当的,据他自己说是在外面创业,长期不来上课,我要记录其平时成绩为0分,而且已经当堂宣布了,并且在宣布前在全班进行了公示催告,而宣布后的第二次课,这个学生居然堂而皇之的到了课堂并且振振有词的告之,由于有特殊原因,请给平时成绩给以酌情照顾。看学生态度还是比较诚恳的,我就同意了给以特别处理:如果以后每次都能坚持上课,我每次就给他加平时成绩10分,但是最高加到70分,也就是算对的起这个人了。我还特别强调以后可千万记住别再犯了什么事情哦,每次来了后要到我这里主动报道。否则坚决严惩不贷。而这个学生前两次来了后,又有一次没有来,我还专门在班级说了一次他没有来的。后面又有一次没有来,然后在下次课来了后,就告诉我说是眼睛去医院看了,总之,道理都在他的手里,所有的错误都是我们老师的问题。

        这个人居然还有脸缠着我说求情之类的话。这个人还告诉我如果我的这门课程如果不及格,他就要留级了。看来狗屎学生在每个老师手里都是一样的结果,于是,我很愤怒的告之,如果出现这样的情况,那属于活该。而这个人还是纠缠不休,在超出我的容忍程度之外的讨厌,我忍不住说了一句,你可以滚开了,别影响我上课。这个狗屎学生居然立即就冲上讲台,估计动作是要揍我的人。

        这种架势,我已经见怪不惊了。我立即退开3步,主要是保护自己,并正色以严厉警告并质询这个狗屎学生:我只是想问你一句:你是不是要打我?如果这样的话,我立即电话报告院长到教室处理你。狗屎学生终于被正气压住了嚣张的气氛,悻悻的返回了座位,自讨没趣,白白丢脸让全班人看笑话。

         我实在不知道这样的学生,他妈妈爸爸是不是也是吃狗屎长大的,有娘生没有娘教养。

         考虑到是学生,也就没有点名在这里批评。

         只是感叹,我们的大学生,这就是吗?

        

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017