注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

办公室的破网线自己解决  

2014-02-11 10:33:22|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还木有用到2分钟,这个网线就掉线了,频繁的掉线,很烦。

       本来已经多次给领导汇报,并且也去网络中心寻求了帮助,也进过实验室主管老师找了各种办法解决这个问题,可惜一直是无人解决的,那个曾经承诺过来检修网络的垃圾管理人员,也就是我常说的“吃狗屎长大的”那个网络管理员,说话就是放屁一样。

        于是,今天下定决心,打开网线盒看看到底有何玄机。

        要检查这个东西可费了偶好大的神。这个盖盒外面的螺丝钉有保护盖在外面套着。右边的那个盖盒,很快就被我打开,而左边的这个啊,硬是无法打开。最后偶用了小刀硬生生的把这个盖壳拔了下来。那个螺丝钉好长,而偶又没有专业的工具,只有靠自己双手解决这个问题了。打开后,偶仔细查看,通过望闻问切,发现了里面在装这个网线的时候,原来掉下了好长一段光纤在里面,终于发现了罪魁祸首了。就是这个光纤,造成无端的短路。光纤是很敏感的东西,难怪经常掉线的。

        呵呵,看来,求人不如求己,万事还是不求人为妙!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017