注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

参加工作以来最极端学生  

2014-12-18 19:18:48|  分类: 工作激情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        实在是想不到,自我参加工作以来,第一次有同学在期末考试试卷上,虽然填了一些东西,但是没有一个地方是值得给分的,最后这个同学的考试成绩是0分。

        我极尽全力的在搜索着这个同学试卷的卷面,力争可以在卷面上可以看见值得哪怕是给1分的辛苦分的地方,最后大失所望!这个同学的试卷从头到尾,居然连选择题都没有一个是做对的。我实在是不知道这样的学生在干啥,唯有感慨:世界之大,无奇不有!

         现在我们的很多大学生,平时我不知道根本哪怕是用一点心,都不至于卷面成绩为0分的情况,我的试卷,题目简单,绝大部分都可以在教材找到原文和类似例题,只是数字稍微有些修订,稍微有些改动情况,综合了教材习题和例题前后的一些内容。只要稍加努力,卷面分数达到7、80分是绝对没有问题的。

         看着学生的这样情况,我唯有感叹:他老爸老妈看见这样的分数,有何样的感想?这个学生来学校在干啥?

         对我而言,这样的分数和学生,是我的教学耻辱!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017