注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

开学事宜  

2014-02-23 10:10:37|  分类: 工作激情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位老师:
    经过了一个“漫长”的寒假,我们终于又回到了熟悉而美丽的校园。新学期即将开始,在正式上课之前,我想送给大家几点温馨提示:
    1、明天是开学第一天,学校教务处将组织校级领导和各单位处级干部于早上7:45到各教学楼迎候师生,并随机深入课堂进行听课。请明天12节有课程任务的老师,提前20分钟到教室做好准备。(附:明天上午有课的老师有李桂陵、邓隽、饶丽虹、李太、李云、李银香、王章渊、刘洋、胡定军、吴丹红、张翼、张旺峰、王俊、胡昌龙、张冀新、刘晓坷、张郁、苏晓馨)
    2、请老师们今天抽空找出教学任务书,再仔细查看一遍上课安排,提前做好课前准备,上课时务必带齐教材、教案(讲义)、PPT,切勿用PPT充抵教案。
    3、为加强教学过程管理,学院按照教务处的通知内容,于24日前开展新学期教师备课情况检查。学院将成立专项检查小组,对课程及实验安排、教师教案准备、教材落实等情况进行检查。
    4、明天是周一,可能会遇到早高峰交通拥堵,请住校外的老师们提前出门,从容到校。
    最后,愿各位老师新学期新气象,工作顺心!

                     教学办
                   2014.2.22
 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017