注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

马年加马  

2014-02-07 14:07:18|  分类: 筑梦人之创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新的一年,马年到来,团队加马,奋马扬鞭,我自飞翔!

       构建团队,集体发力,一直以来是我的梦想和追求,虽坎坷走过,但是青春无悔,我自骄傲并自豪。

       马年,团队加入实操老师马老师,完美收官后今年已经大力规划谋发展壮大,我给团队定下的基调是“今年获取我们的第一桶金”,这个金的目标具体是多大呢,目前我还不能肯定,但是我初步想,到今年年底,我们团队至少应该拥有如下几样资产样本:

        1、小汽车一部,为团队外出沟通办公交通方便使用;

        2、团队每个成员荷包里面比较丰满,至少2万元以上;

        3、团队办公条件极大改善,有自己专门的办公室;

        4、团队核心力量和第一步后备梯队构建,完成预定的第一步战略构思方案;           

        5、团队有较为丰裕的财力。

        马年好兆头,瑞雪迎丰登,马年加马,我充分相信我们的团队集体,每个人都不能缺少!

        又是一年好风景,今天全国大部分地区开始下雪了,我喜欢这个好兆头! 

        让我们齐心携手,为了我们梦想而奋斗。

        马年奋马,扬鞭飞行!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017