注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

美国人的电影就是好  

2014-02-08 16:43:41|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(偶感于《冰雪奇缘》)

        今天去看了美国电影《冰雪奇缘》,不得不感慨美国人构思之巧妙,布局之精华,远超过国内某些导演的粗制滥造糟粕,难怪出场后,一周内票房就超过5亿美元。

        故事情节围绕“真爱”诠释,主题真实而浅显易见,却需要花大量篇幅去做铺垫,并巧妙的一一构思铺展开来,既无夸张的奢华,唯有真实的感情表述并展示人性的真和美。恶人的那些穷凶极恶,好人的真诚简单待人,是可以令人印象深刻的。

        反观国内的某些大腕们,为了抓钱,而哗众取宠极尽夸张之能事,生拼硬凑,场面宏大恢弘,可惜金玉其外败絮其中的道道在不尽中显现出来。

        昨天看了电视台的评价,此部电影美国人花费了5年时间制作完工,对其中的每一个细节都精雕细琢,唯恐达不到震撼的效果。动画模拟都开发了好多软件并精益求精。

        今天去电影院去看了一部片子的宣传广告,上面介绍说光是摄像机就动用了23部之多,在电影史上绝无古人云云。我实在是想不通,动用摄像机的多少与这个电影质量好坏有什么关系。炒作的真实,到不如向美国人学习人家追求质量的精神和真格。

        当美国人用5年拍摄一部电影时候,我们的那些导演在国内为超生而在缴纳罚款,或者在1年内生产出5部甚至10部电影或者电视剧,这样的结果可想而知。

         美国人的电影就是好。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017