注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

迟来的雪  

2014-02-08 19:52:05|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自小时候起,我就喜欢雪。

        在漫天飞舞的雪花天地里,大地瞬间被洁白笼罩四野,所有的乌烟瘴气都一一被洁白的美好而包容,世间再也没有垃圾遍野,也没有人之间的勾心斗角,我喜欢这样的气氛。

        今年的雪,来的特别迟。

        这个迟来的雪,终于让雾霾中国有了一丝生机,让人重新体味了久违的美丽中国,虽然武汉还没有洁白一地,但是我已经可以感受到洁白的心,唯有下雪,才可以洗涤国人那些久违的良心。

        上梁不正下梁歪,随着腐败透顶的那些狗官,我国的所谓大好河山已经都被糟蹋污染了,可以供我们立足的土地越来越少了。

        所有的雪,所有的人,在当下的眼里只有一个字,钱。

        为人民服务的口号早已经被加进了一个“币”字,人的良心早已经在社会风气的污染下被一一演变为无聊的贪婪。

        人心不古,即使是瑞雪也没有那么干净,也完全不能覆盖大地的良心和人心的贪婪。

        国家已经失去了良心,我们无力改变。

        百年大计,教育为本。我真心希望我们的党国,如果真心的想救国救民,开始真正的让教育回归为人的本质,而不是应试教育的那些无聊的分数,从最高层开始,重新构建国家的良心和诚信体系。

        迟到的雪,实际是一个垃圾中国的见证和侧影。

        雪,毕竟还是来了,总比不来的好。

        看看窗外,雪花还在飘,洁白还未铺地。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017