注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

MBA复试有感  

2014-03-23 19:46:35|  分类: 会计学硕士生导师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       按照学院工作安排布置,周六全天有幸出任MBA复试小组成员,对报考我院2014级考生进行了复试。

       复试内容分为面试和笔试2个部分。面试主要是3个方面的内容,第一个是英文考察,让考生进行简单的英语个人介绍,教师结合实际情况进行英语发问;第二个内容是结合考生个人实际情况,简单谈谈他们的人生规划和学习规划感受;第三个问题是结合考生实际情况,就一些管理学的基本理念和社会热点问题谈看法。明显的可以感觉到考生素质是不同的,他们都非常积极努力的奋斗着,为了提升个人职业素质,克服个人职场瓶颈而努力奋斗着,追求自己的理想和梦想,为了自己将来而奋斗。

        笔试是考核学生的思维素质和管理学的一些基本理念,并要求考生结合实际情况作答。

        经过紧张的一天工作,圆满完成了复试工作。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017