注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

餐厨垃圾环保回收电瓶车政府采购评审会记  

2014-03-05 22:13:31|  分类: 武汉市民之家·政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午11点11分接到武汉市政府采购办电话,通知在12点准时出席采购评审会,很有些惊讶。

        1、时间这么紧急,我从学校赶过去,至少需要45分钟时间,路上不能堵车,如果堵车,是不可能从武昌南湖赶到汉口金桥这么远的,考虑到我已经推却了近8次评审了,今天无论无何,是必须要去的,于是就答应了这个评审会;

        2、这个武汉市政府采购评审专家工作,是我喜欢的工作之一。一是因为可以极大的扩大自己的视野,二是可以在这个过程中结识一大批朋友,三是提升自己的实践工作能力,还有好多好处,就无法一一列举了。

        3、平时多思考,机会总是留给有准备的人,我一直在努力。

        今天评审的是武汉市餐厨垃圾环保回收电瓶车项目,采购金额比较大,接近1300万元,分为7个包,我们总共有7位专家出席评审,我是紧急临时通知的专家,后面还有一位专家到场。评审是由武汉理工大学的一位汽车专家做组长,我们在组长安排下各自负责自己的评审部分。

         评审过程中,由于某些投标企业明显有着缺陷,评审过程中稍有分歧,并都在组长的主持下一一得到落实和解决,我也在这个过程中认识到了武汉汽车界的一些顶尖级高手,还有标准化专家,都令我大开眼界,收获颇丰。

        返回路程,我们3位专家都有幸乘坐了组长的顺风车回武昌,车上,我充分展示了我个人的演讲交际才能,一路上大家说说笑笑,气氛非常和谐融洽,我们都成为了好朋友,有机会下次再会。

        我喜欢的政府采购评审!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017