注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

2011会计1班寄语  

2014-04-02 20:29:43|  分类: 班导师工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 亲爱的童鞋们,时光荏苒,转瞬你们已经进入大三了,回忆起你们三年的足迹,点滴师生之情,牢记于心,时刻都回味着和你们一起成长的甘甜。是你们给我收获的喜悦,让我甘之如饴的体味着你们的成熟、成长和进步,并为你们积累着宝贵的“含金量”,作为你们的班导师,我也深深为你们的成就而自豪,并由衷感谢大家对我工作的厚爱和关怀!

在你们身上,我看见了年轻的朝气,还有我大学的足迹;在我的心里,你们所有的人都是我的孩子们;我用心的用我的微薄绵绵之力,尽我所能的帮助你们,为你们的成长进步做着我自己该做的一切。

人生规划,短暂相逢。大三,是我给你们确定的奋斗年,你们要确立自己的奋斗目标,为了你们自己而奋斗。我给你们确定的目标选择项如下:考研、考公务员、考选调生、入伍、就业等等。真心希望你们每一个人尽快结合个人实际情况,选准自己的目标并努力,我始终在你们心里默默为你们加油!

亲爱的童鞋们,你们的成功,是我的期待!

仓促之言,寥寥数语,略表寸心。

 

班导师:王章渊

2014年4月2日

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017