注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

创业之惑  

2014-06-16 20:32:50|  分类: 筑梦人之创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陡然间从梦中惊醒,发现我们的创业对象几乎已经成为了孤家寡人了,不过我们需要的是坚持。

       首先是团队成员漫不经心,虽经历无数次提示改进,反而变本加厉的恶人无理取闹三分,搞得感情和为人处世都毫不存在了,甚至以个人一己之私要挟集体和团队,这样的人让我陡生悲凉,唯有感慨世态炎凉,人心隔肚皮,小人气量,唯有鄙视之眼。

        其次是老人一个,本来有老当益壮之气势,可惜唯有老牛慢车,鞭打鼓劲都变成了废物和朽木一具,实在是令人不敢大看,唯有小瞧。要不是碍着情面,恐怕早已经开除出队,只是很多历史渊源,却令我油然而生出许多感慨:对人的信任原来是这么脆弱,真金与否,无需烈火炼。

        最后是背后冷箭,一剑封喉,直接要命的人挪用了团队资金,直接导致团队解题的命运,令我更加心生悲愤。如此小人,怎么我就建立在绝对信任基础上的努力,还有过去的一切积累付之东流。

        危难之际,幸亏我早有防备,及时掉头转向,咬定青山不放松,让我力挽狂澜于既倒,反思中流砥柱,莫过于此,幸甚幸甚!

         危哉,险哉!

         国人生活之艰辛,在于人心叵测也!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017