注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

海口小人  

2014-06-26 22:12:08|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        海口MBA之行,令我再次感受到国人生活艰辛,权力肆虐,卑鄙无耻之蛮横,背后冷箭的世态炎凉。

        FYW你这个狗屎,再喊你的名字都是太过于抬举你了,你对我的伤害,是你永远都无法体谅和弥补的,君子坦荡于心,记得有一天,咱们总会有相会的时候。

         狗屎,这么荣耀的称呼,居然就在你的血口喷人陷害之下,作为匹夫的你,得到的给你的最高奖赏和鼓励。今天,我要献给你,感谢你的骄横,还有在课堂上的无理取闹,还有背后在我领导面前的诬告污蔑之词!

         作为教师,我一直坚守着我个人的正确的为人处世根本,小心翼翼的生活着,万万没有想到,我如此宽容并如此诚信诚心以待所有我的MBA的学员们,用我的热心为大家解答一个个企业现实里面遇见的困难和难题,一一接受了大家波涛汹涌般的发问,一一用我生动的讲解轻描淡写的化解,并且巧妙的设局,让大家可以体味到理论结合现实的曼妙知识殿堂之美,最后居然全败于小人之手。

         海口的小人,终有那么一天,我们再相会!

        

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017