注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

博客遥记  

2014-07-04 16:48:48|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近几个月来,真的没有用心撰写博客了,事多繁杂。

      首先说说书稿事情,每次动笔坐在电脑前,就有事情出来了,总是难得静心撰写,当然就无法宁静致远了,所以,书稿的质量肯定是比较差的,这是必然。今天终于完成书稿了,算是舒了一口气。

       其次是朋友合作事情,创业艰辛,经历了磨合、磨难甚至背叛的无奈,还有诚信的丧失,终于大家克服了一切,明白了道理,只是幸亏船小掉头容易,庆幸!

        再次,就是教学的台阶都上升了,但是又出现了许多新的问题,比如MBA海口的垃圾狗屎学员,还有一些工作上的背后冷箭,做事总是那么难。

        不经历风雨,如何见彩虹,万事总有过去的一天。

        国人看人,不是看你的经历多么复杂,往往是看你的金钱和地位有多么高。

        以成败论英雄,古之常理,现在更甚!

        待将来!从头越!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017