注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

自己赚自己钱的境界  

2014-07-05 09:20:13|  分类: 筑梦人之创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生的境界,记得三十而立、四十不惑,大概是独上高楼。

        曾记得在10年前,我刚30出头,那时候陡然间睡觉睡醒了,走入了社会的广阔大舞台,曾经那么熟悉的人,都变得陌生和可怕起来。初生牛犊的那股闯劲,令我独自一人勇敢的踏入社会,追求着我个人的创业,最后陡然发现,其实自己很渺小,能力很有限,只是犯了王明的左倾冒进主义错误罢了,不过回头是岸,只是付出的成本和代价太大,得不偿失,也丧失了很多机遇,唯有彷徨而已。

         人生,往往就是一条直线,或者曲线,每个人走的路不通,但是殊途同归。

         痛定思痛,人生唯有沉淀,并找到志同道合的人,弥补自我不足,这样才能和谐共生于万物,真正的享受成功的喜悦和幸福。于是我学会了反思自己的不足,并开始积累宝贵的经验,并发现储备人才,为将来而努力磨砺宝剑,一起奋进获取成功。

         我缺乏一个强有力的市场营销总监,这是我的最大的不足,必须要追寻并突破这个瓶颈。

         功夫不负有心人,我终于找到了我说需要的人,于是我们一起开拓市场,打拼了,从最基础的会计从业资格证书培训开始,打拼我们的天下,并且终于取得了自己的一点点小小的进步和成功的喜悦,虽然不大,但是终归是胜利,我欣喜。

         在我们开拓并成长的过程中,我们团队也发生了一些意想不到的的困难,而且这个困难令我倍感愤怒,但是幸亏我的掌控能力,把一切都慢慢的摆正了位置,团队成员也无需再投入,相反还可以分得一杯羹,一正一反算来,作为会计的我,自己在赚自己的钱。

        这样的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017