注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

新房交付小记  

2014-08-25 21:03:10|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,经过漫长的等待,终于等到了新房交钥匙的时刻。

         其实,内心早已经平静,没有很激动的那种感觉,只是尽快的办理了尾款缴纳手续,缴纳了装修保证金和物业管理等相应的费用,尽快履行完了相应的合同签署签字手续,然后就尽快的按照我在购房点房时的战略战术安排,立即就联系了我的朋友帮忙装修。整个过程搞定,朋友看房后测量,初步沟通落实确定,整个过程在7点前完成,令我的很多同事和朋友都刮目相看,你的手脚和动作真够麻利的。

         这些工作,说到底都是一些手续性的工作。自从我懂事后,我就一直秉承着高效办事的作风和过硬的交际交流沟通能力,万事事先准备考察交流,后续的一切都水到渠成,信手拈来,毫无拘束,而且还游刃有余。重在平时积累,并慢慢的厚积薄发,终于小有所成,大家都学会了合作双赢,互相信任,周边慢慢的结交了一大批好朋友,铁哥们,大家有事情互帮互助,和谐成长进步。

         朋友也有意把我的新居室打造成样板间,我也就乐意给朋友做个个人宣传,并允许朋友以我的名义在小区里面开展宣传,力争对朋友有所帮助,也算是尽我的一份力量,大家共同共享生活友好乐趣,其乐融融。

        虽然新房还有很多不足,其实,我们都需要积极乐观应对并及时改进改正就好,世上无难事只怕有心人,也许就是这样的道理。

        我们其实很多时候,是我们自己能力不足,忘记了我们所需要的是什么东西,并在力所能及的范围内为其他人稍微想一点,并助人而已,其实社会还是会回馈我们很多,关键在于我们怎么做。

        新房,期待着!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017