注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

2014年中国十大税务师税务师排名  

2014-09-28 15:10:22|  分类: 企业税务策划实战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入21世纪注册税务师行业作为具有涉税鉴证和涉税服务双重职能社会中介组织的定位逐步清晰,行业队伍逐步壮大,制度建设得到加强,执业水平不断提高,管理体制初步理顺。为推动注册税务师行业规范发展,提高税务师事务所执业风险意识,维护纳税人合法权益,2012年9月14日,国家税务总局制定了《税务师事务所职业风险基金管理办法》(以下简称《办法》),自2012年10月1日起正式施行。

2012年,我国税务主营业务收入达78.64亿元,其中代理业务、咨询业务及鉴证业务合计收入占主营业务收入的比重达93.9%。其中代理业务实现收入为16.10亿元,所占比重为20.47%,咨询业务收入为17.45亿元,占比为22.18%,业务比重最高的当属鉴证业务,占据主营业务收入的半壁江山,达51.25%的份额。与2009年度相比,2012年度注税行业经营收入结构基本一致,其中,代理业务及咨询业务份额稍有下降,鉴证业务有所增加。

前瞻产业研究院《2015-2020年中国税务师事务所市场前瞻与投资战略规划分析报告》统计数据显示,2014年中国十大税务师事务所排行榜如下:

QQ图片20140922074531

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017