注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生、生活、幸福杂谈  

2014-09-04 10:42:54|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自日月星辰《人生、生活、幸福杂谈》
 

 幸福,不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福,不是你能开多豪华的车,而是你开着车能平安到家;幸福,不是爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福,不是在成功时喝彩多热烈,而是失意时,会不会有个声音对你说—-朋友别倒下;幸福,不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时,能有人对你说,没事,有我在。

 

人生、生活、幸福杂谈 - 日月星辰 - 日月星辰的博客

 

 人生的经历就像是铅笔一样,开始很尖,经历的多了也就变得圆滑了,如果承受不了就会断了。不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。

人生、生活、幸福杂谈 - 日月星辰 - 日月星辰的博客

 

 出门在外,不论别人给你热脸还是冷脸,都没关系。外面的世界,尊重的是背景、而非人本身。朋友之间,不论热脸还是冷脸,也都没关系。真正的交情,交得是内心、而非脸色。--不必过于在意人与人之间一些表面的情绪。挚交之人不需要、泛交之人用不着。情绪这东西,你不在乎,它就伤不到你。

人生、生活、幸福杂谈 - 日月星辰 - 日月星辰的博客

 

 生活总和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。有些事注定成为故事,有些路注定要一个人走。既不回头,何必不忘。既然无缘,何必誓言。

人生、生活、幸福杂谈 - 日月星辰 - 日月星辰的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017