注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

静心养性  

2014-10-27 08:27:00|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      许多时候,动笔时候都是提笔望字。
      其实,静静的想,安心的思,陡然发现是我们内心不够宁静,以至于心浮气躁,当然会难以写点东西,或者做点学问之类的东西。
      人的欲望和想法是无止境的,如何可以尽快的安静下来并给自己一个思考的空间,仁者见仁智者见智,每个人都不一样,没有一个固定的模式和思维。
       静心,是一种修养,需要内心的稳定。
       忙忙碌碌,尘世间,我们陡然发现我们生活的烦躁和烦恼,都需要我们自己一一去面对,斟酌,然后去动手开始改变。唯有改变,我们才有不断努力地动力,会有新的发现并为了我们的梦想而努力。
      人,是很奇怪的,也是很美妙的。
      生活,需要我们积极努力!
     静心养性,难得糊涂。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017