注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

博客解封  

2015-12-15 21:28:49|  分类: 戏谑社会真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转载了一些比较激进的博客文字,估计过于敏感了吧,博客被封锁发表,只有删除那些文字,才可以解封,不过解封的申请可谓是2次波折。
        其实,我并非一个敏感人士,只是会有自己的七情六欲,加上一些文字青年,而最终至于一个青椒而已,即青年教师的别称,所有偶尔也会关系下国家大事,发表下自己的评论或者转载一些我个人认为不公平的东西,到还真是没有想到某一日我也会变为敏感博文的时候,想来害怕。
        这个博客陪伴我度过了我的那些苦闷岁月,终于让我在专业上有所成就,也结识了一些朋友,我喜欢博客无拘无束的那种无言的接受,接受我的文字表述,并且有了一批忠实的读者,我其实是很淡定的,不乐意参与什么政治之类的。
        以后还是回归博客开设的本意,作为个人的专业交流学习的一个园地,会计专业知识的更新传播者。
        谨记并牢固提示提醒自我:少说话,多做事。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017