注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

太学生  

2016-04-23 22:12:55|  分类: 工作激情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (有感于当下大学生的现实,记录几则,仅为一家之言,无需争议。不是全部,但是很大一部分如此,共勉斧正。)
        有学乃荣,有识则高。斯是大学有名,实为玩乐之所。尚有淫乐逃课之风甚众,鲜见静心奋力者也。
        林荫大道之路劈于车行,两边阔步道几近十米,生拥簇信意闲庭于中,竞熙熙攘攘,常有嬉戏耍斗者也。车过车往,慢行车少,极易发生交通事故。
        课堂嬉闹讲话者众,手机微信大批,应付点名而已。徒有大学虚名而罕有用心学习者。而有甚者,态度和自我私欲膨胀,偶有出言不逊者,甚至有冲上讲台欲对老师不客气者,实乃败类也。
        考试不及格,为之挂科,不怪自己不学无术,却埋怨老师待遇不公。补考和正常的考试一样,学生竟有部分以耻为荣,实乃可笑。
        裸考之风盛行,实乃常见。
        世风日下,大学生的各类臆见,一切都以个人好恶为主观出发点,类似学生多矣。
        太爱学习的好学生,这是我对很多大学生的看法。
        正是很多诸如上述类似原因,所以大学生毕业后很多都是两手空空,赤手空拳打天下,何能之有?
        找不到工作,是正常的。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017