注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

新的征程——湖工模塑财务顾问  

2015-03-29 22:38:42|  分类: 湖工模塑管理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,和武汉市湖工模塑精密模具研究院有限公司达成合作意向,聘任我出任公司财务顾问,总监,全面负责财务事宜。

        这是我历年努力并积极追求的目标,从来没有放弃过。

        工作如何开展呢?这是摆在我面前首要的任务和前提,经过初步沟通洽谈了解,决定从建章建制,摸清家底开始工作入手,全面整理并接手财务工作。

        公司才起步,从沟通了解的情况,我就发现了很多问题所在,公司管理和资料混乱,没有章法,正好是我需要改变的地方,也是体现我个人价值的舞台。

        很感恩公司黄总对我的赏识和沟通交流的大度,是我一直以来在孜孜不倦的追求的企业文化氛围。

        初步拟定了如下几个方面的工作:

        1、全面整理企业资料,建章建制归档;

        2、安排人手进行财务交接;

        3、整理并合理划分企业功能分区,理顺关系;

        4、了解情况,尽快切入。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017