注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

通气点火——新房正式入驻成功的标志性事件  

2015-05-10 12:15:04|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生在世,吃喝二字,马克思也告诉我们,我们先要解决吃饭和住宿的问题,才可能有安居立业,才可能有精神追求的高尚东西。简单说,物质第一,精神第二,的确如此。

        自从年底搬到新居过年,在新房里面庆祝了第一个新年,也算是中国人的传统观念吧。

        在新房团购群里,同事们的长久的盼望和牢骚抱怨,随着学校开通办理天然气的通知而变得异常欣慰起来,很快大家就办理了相应的手续,我也飞快的办理完所有的手续,并点火试燃,完成了新房的最后一步入驻手续。

         至此,才可以真正的感受到满满的新居幸福。

         生活,总是在艰难艰辛中前行而不断奋进!

         积极乐观应对所有的一切,我们都需要太阳。其实,就是一种生活的心态和理念!

      

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017