注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

2015级毕业论文致谢  

2015-05-25 13:18:29|  分类: 校内教学科研本职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (题记:看着我们的学生自己莫名其妙的撰写的一些毕业论文致谢内容,实在是不厌其烦的修订,我自己结合实际情况撰写一篇,以供大家参考即可。)

致  谢

 

弹指一挥间,4年的青春记忆难忘!遥望当年背着简陋新装,满怀憧憬步入美丽的湖工大校园,弯弯垂柳依依的巡司河畔漫步朗读英文,青青校园操场边的皎洁月光,满怀激情的在教室里面吸收专业学识素养,寝室里为某个主题高谈阔论,还有那三点一线(图书馆——食堂——寝室)规律的生活……依依不舍之情伴随着校歌《青春校园》的优美旋律萦绕在灵魂深处,在工业文化长廊的深厚底蕴下,我有幸学有所成。

值此毕业论文即将付梓之际,我也即将步入社会更加广阔的人生舞台,去追求自己的未来之梦,喟然感慨良多。

首先要感谢对我毕业论文倾注大量心血的指导教师王章渊老师,王老师从论文选题开始,就一直以一个长者的睿智和哥哥般温柔的态度,给我们不断的鞭策和鼓励,让我们在吐槽的同时艰难前行,终于完成定稿。每每回忆及此,赞叹其精益求精的修订过程和给我们精神的力量启迪,在修订论文中的字句斟酌,结构逻辑构思,直至规范要求的外在形式要求,其敬业精神和高效利落的作风,令我们如沐春风,身心激荡,永不言败!

其次要感谢大学里面传到授业解惑的学校及我院全体教师员工们的辛勤付出,虽然我们都曾经有过令老师们烦心的一些经历,甚至为老师点名和成绩而计较,还有学习、思想困惑等等……但是在今天,一切都美轮美奂般幻化为一股神奇的感恩力量,母校的伟大牢记于心并奋力开拓前行!同时也要感谢在校期间我的同窗们的厚爱和关怀!还有父母亲友们的殷殷期待和希望的感恩!

在即将踏上人生之际,母校的记忆,“厚德博学、求实创新”的校训将会在我人生经历中,始终激励我奋力面对将来,以眷眷赤子之心,为了自己的未来,为回馈于母校和伟大时代而不懈追求,再写人生篇章!

 

                                          XXXX

                                      2015年5月25日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017