注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

聊记毕业后的一些学生  

2015-07-22 19:50:41|  分类: 师生情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        是否需要署名呢,这是一个问题,让我很为难,可能会侵犯个人版权或者不足,如果有雷同或者不好的,请各位看官谅解为谢。

        我的第一届学生,也是我最用心的一届,1996市场营销2班。每一个学生我都可以认识名字,并且都一一知道学生的情况。这个班级的学生,让我印象深刻的是张本飞、吴刚、来立等,还有其他几个转入我班级的,吴金湘,韦玮等几个。

        第二届学生,我已经脱离了青涩,是2000市场营销2班。最优秀的学生是莫凡、扬眉、祈丹、王超等,对不起,虽然去年才参加他们的班级10周年聚会,但是名字我不可能一一记得了。

        第三届学生,2004财务管理1班、2班。最优秀的是2个班长刘力、张黎莉,还有张炎、唐国君、鲁汪洋等。有一个跟着我搞ERP的外班学生,王羽佳就是这个时候认识的。

        第四届学生,2005财务管理1班。最优秀的是尤娜和李盼等,还有2班的蔡琴涛一直跟着我。

        第五届学生,2009财务管理1班,最优秀的是邱兵、唐杜娟等。

        第六届学生,2010级财务管理1班,全班得到了我的精神惩罚,不提。

        第七届学生,2011级会计1班,才毕业。最优秀的是彭卓群、张钰茜等。

        现带2013级会计3班,原工商6班,最优秀的是汪君、周蕉。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017