注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

人祸大于虎  

2015-08-14 22:12:37|  分类: 戏谑社会真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,被天津的化工仓库大火再一次震撼了内心,一方面为逝者的离去深感不值得,另一方面为那些背后不为人知的真相掩埋,深感悲哀,还有为那些无能的救火指挥者不顾及别人生命尊严无知的常识心痛,我们的国家就是这样的让人爱戴,实在是让我无语。
        我不知道化工仓库在燃烧后,第一时间抢救的方法绝对不应该是水,这理应是一个常识。而我们的救火车,以我个人见识,在绝大多数情况下,装的是清水,用水灭火的。这就造成了剧烈的化学反应,猛烈的爆炸,以至于无辜。
        据官媒解释,当然是没有人相信的,除非是捂着良心说话的人,这样的人很多。到达火场后没有用水,而只是判断了这个不能用水。这样牵强的解释估计连鬼都不会相信。我没有负能量,反之倒是满满的全身心都是正能量。我和绝大多数屁民一样,毫无感动,唯有万恶的悲哀,无力改变。
         我不喜欢也不希望看见逝者,这是对生命的极其不尊重。我不希望看见并想追问为何18岁的骚年居然奋斗在第一线,我敢问,这里面有领导子女在救火现场吗?如果有,我倒会有些感动,领导干部职务级别越高,我就越感动。我估计我在痴人说梦。
       所有的一切,都在真相的掩埋中没有合理的解释。
       报应,但是这样的报应为何要老百姓来承受?我搞不懂。
       据说,更有傻逼某会要市民捐款,我想郭美美之类要笑了,全国人民都要笑了。我们伟大的政府有钱捐赠给我们的敌人,外国某国人几百亿上千亿,国人政府部门却居然要我们小屁民的捐赠。我们的捐赠从来就没有一本明细账给我们看,反倒是我们发现了郭美美之类的背后伟大的干爹。
       奇怪的中国,不是其他的,背后必定有腐败。我坚信。
       无解,此类事情,我敢保证,绝对会前仆后继,后面还有许多许多。寒心的现实不是靠歌功颂德可以解决的。
       唯有真实,留给历史去审判这些罪恶的人和某些当权腐败者,历史的前进终究会终结这个万恶的不敢说的东西,我想是这样的。
        卑鄙的人会造就卑鄙的历史。
        前进吧,暴风雨快来吧。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017