注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

同学再见  

2015-08-17 20:45:33|  分类: 追忆大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一直以来,我是以最单纯最宝贵最童真的心情和出发点,带着最大的诚意和毫无防备的心情与高中同学和大学同学交流交往的,最后我发现我不得不彻底打断这份童真和单纯。
        同学聚会本来是一个非常愉悦的事情,大家互相聊聊天,重聚首回味单纯的嬉笑趣事,防止了那份勾心斗角,撕掉了社会的伪装,还原为我们的青葱岁月,该是多么美好的享受。
        现实情况却是,大家都变得虚荣起来,互相攀比甚至于分出个高下来了,一旦有了彼此,那份真诚就丧失了,也就失去了同学之间的意义。
        记得我一直在强调,我们组织同学聚会,不攀比,只谈旧谊趣事,可惜的是总有那么些人,做事能力是不能周全的,却一心想着贪别人的小便宜,一心为了自己的虚荣满足而不顾集体大家的利益和想法,不尊重别人的看法。于是乎,我终于决定了,在本年度的聚会后,彻底再次和同学说再见。
        自从我在2013年决定和高中同学决裂后,这是第二次我再次和我大学同学决裂了。
        想那些攀比之人,又不能帮助别人,尽搞些花架子,有什么用,也懒得我还去受气了,再见。
        2015,同学关系,如风飘逝而去。从此,我除了和几个挚友交流外,再没有同学关系了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017