注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿乐发的会计家园

会计之乐!和则同鸣!

 
 
 

日志

 
 

积极的人像太阳  

2015-08-22 20:19:45|  分类: 生活偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我很喜欢这句话。
       积极,是一种精神状况,虽然不能让我们得到十全十美的结局,但是积极本身就是一种奋进,是一种努力,所谓天道酬勤,只有我们不断的吸取了经验教训,并时刻改进我们的作风,我们终将会前进。
       机遇,其实是一种吉人自有天相的必然。我们如果每天坐在家里,万事都等靠要,估计除了父母愿意养活你外,其他是没有任何人都乐意与你交流或者乐意帮助你的。这样的生活状况一定会陷入恶性循环的报应,当然是不可能会成功的。
        另外,还有一种假积极,假努力,表面是应付了检查,应付了蒙骗了他人,其实自己内心是排斥的,这样的表面功夫最终会有败露的那一天,最后必然是失败的苦涩自己品味。
        我们需要的是积极努力,认真做好每一件事情。
        学习是必不可少的,必须吸取别人的长处,客服自己的短处。
        如果有谁乐意和一个整天无所事事的垃圾,混球一起,或者成天游手好闲,不劳而获的人在一起,或者只会抱怨别人而自己不努力,怨天尤人的一起,这样的人,永远都终将会被抛弃,最后一事无成。
         积极的人就是太阳,走到哪里照到哪;消极的人就是月亮,正月十五都不一样。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017